pic

(no subject)

234,61 КБ

Я всегда была натура увлекающаяся, любила рисовать, читать, особенно художественную литературу. Открыв в себе тягу к высокому, я решила поступить в творческий вуз и стать АРХИТЕКТОРОМ. В 2001 сбылась моя мечта - я попала в МАрхИ. И тут началось: история искусств, Возрождение, энтазис, антаблемент, конструктивизм, балки, барокко, перемычки, отмывка, живопись...мне было все так интересно - сказка. Я была уверена, что изучаю самую святую профессию. И поэтому готовила себя к тому, что буду строить как Брунеллески, Чезарино, Палладио...Это было чудесное время! Однако иллюзии со временем стали рассасываться как шишка на лбу. Я понимала, что теряю былую наивность и меня это очень огорчало. Тем не менее взамен я получала прагматичную реальность...
Обсуждение на работе вечером:
-Что с барами?
-А что с барами?
-Вот, я придумала...*достаю чертежи на А3* ...тут мне кажется надо тонированное зеркало, вот сюда подсветку, а вот здесь мы завесим тонким полотном чтоб все просвечивало и пустим на них видеоряд..
-Лена, думаю на баре должны быть сиськи.
-Сиськи?
-Да. Сядь начерти.
*5 минут молчания, я черчу сиську*
-Так?
-Вот. Сиська. Мне кажется ничего....а ты как думаешь?
  • Current Music
    Architecture in Helsinki - In case we die (part 1-4)
pic

Miller

"Мечтатели мечтают от шеи и выше, тела же их надежно пристегнуты к электрическому стулу. Вообразить новый мир - значит прожить его день за днем, каждую мысль, каждый взгляд, шаг, жест - уничтожающий и обновляющий, и смерть всегда на шаг впереди. Мало наплевать на прошлое. Мало провозгласить будущее. Надо и поступать так, словно прошлое мертво, а будущее неосуществимо. Надо поступать так, словно следующий шаг - последний, каковым он и является. Каждый шаг вперед - последний и с ним умирает мир, включая твое "я".Мы плоть от плоти земли, и это навсегда, прошлое никогда не проходит, будущее никогда не наступает, настоящее никогда не кончается."
  • Current Music
    Oasis - GuessGodThinksI'mAbel
pic

thank u

58,05 КБ

est ludi-peshexodi v tvoei jizni
a est te, kotorie menyaut vsu tebya i tvou gizn'..::.:::.
  • Current Music
    Tigrics-Floh markt strategie
pic

Цифровой мир!!!

а Жулебино нифига еще не цифровой район. Во всяком случае сейчас. И собственно название это пришло из названия программы, реализация которой намечена на ноябрь. Суть программы в том, что будет внедрено множество нововведений, которые помогут жителям, используя новые технологии, получать множество информации. Например в самых крупных торговых точках будут установлены инфоматы. С помощью этих информационных автоматов можно будет получить справочную информацию о городе, округе, районе, а также выйти в интернет. Еще будут введены кредитные карты жулебинца, по которым смогут жители цифрового района расплачиваться в магазинах. Выход в глобальную сеть будет во всех школах района и Центре социального обслуживания района Жулебино.
Не знаю, как это будет и заметят ли люди хоть какое различие. Мне кажется, сделать электронный мир, где тетенки в возрасте подходили бы к компьютерам, чтоб узнать сколько стоит чайник в магазине эльдорадо, достаточно утопично. Не дружат с цифрой, боятся изменений и думают "жили - не тужили и вдруг зачем-то...". А ведь зря наверное так думают.
  • Current Music
    AlexanderKowalski - SpeakerAttack
pic

(no subject)

Я помню себя в шестом классе. Я была худенькой девочкой с большими зубами. У меня была подруга. Ее звали Карпуша. Как-то раз нам задали на уроке литературы написать стихотворение. Помню как нас с Карпушей никак не могла посетить муза. Мы страдали. Поэтому решили обратиться за помощью к моему братишке. Тогда он сварил себе две сосиски, включил группу Ноль и написал:
Мы с мамой купили коричневый стул
Он сделан из леса и краски
В стул вложен тяжелый беспомощный труд
Что дальше - не наша забота.
Мы с мамой купили ручную змею
На птичьем и засранном рынке
Она исполняет команду "лежать!"
А так же кусается в спину.
Мы с мамой купили коробку конфет
Раздали бездомным и нищим
Да бог с нею, с этой коробкой конфет
Вот был бы поступок да выше.
В тот день читали стихотворения про собачек, друзей человека. Еще про любимые игрушки. Помню, как Карпуша смотрела в пол, когда я читала наше произведение и еще тишину в классе, после окончания нашего выступления.
  • Current Music
    WagonChrist - SaddicGladdic